Werden Sie Teil eines engagierten Küchenteams! Als Commis de Cuisine unterstützen Sie unsere Spitzenköche bei der Kreation aussergewöhnlicher Gerichte und sammeln wertvolle Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie.
Anstellungsart: Vollzeit
Commis de Cuisine (w/m/d) Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Unterstützung an der eingeteilten Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
Enge Zusammenarbeit mit den Chef de Partie, Demi Chef de Partie und Trainees
Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)
Profil Abgeschlossene Koch-Ausbildung sowie Erfahrungen in der Luxushotellerie erwünscht
Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen
Ausgeprägtes Qualitätsdenken, Teamwork und Organisationstalent
Ausstrahlung von Kompetenz, Herzlichkeit und Dynamik
Einwandfreie Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten JBG81_AT
#J-18808-Ljbffr