Beruf als Koch/Köchin im Bergrestaurant
Wir suchen für unser Bergrestaurant auf dem Eigergletscher eine erfahrene Köchin, die sich in der Systemgastronomie auskennt.
Sie verkaufen Getränke an unsere Gäste, betreuen sie serviceorientiert und stellen das Mise en Place sicher. Sie bereiten Getränke fachmännisch zu, helfen bei der Lagerbewirtschaftung und erstellen die Kassenabrechnung selbstständig.
Ihre Qualifikationen:
* Ausbildung als Koch oder Köchin auf Stufe EFZ
* Berufserfahrung als Koch oder Köchin in einem stark frequentierten Betrieb
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
* Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
* Teamfähigkeit und ausgeprägte Sozialkompetenzen
Unsere Angebote:
* Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse
* Erfolgreiche Anstellungsbedingungen mit attraktivem Aktienbeteiligungsprogramm
* Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen
* Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)
* Zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten Weiterentwicklungsmöglichkeiten