Ihre Chance, unvergessliche Genussmomente zu kreieren:Werden Sie Teil eines der renommiertesten 5-Sterne-Superior-Häuser der Schweiz und setzen Sie neue Maßstäbe in der Welt der Weinkultur. Als Head Sommelier (m/w/d) verantworten Sie die Gestaltung des Weinerlebnisses für unsere anspruchsvollen Gäste und tragen aktiv zum Erfolg unseres Hauses bei.
* Sie erstellen und aktualisieren in Zusammenarbeit mit den Restaurantmanagern Wein- und Spirituosenkarten in perfekter Harmonie mit unseren Menüs und Outlet Konzepten
* Der Weinkeller ist Ihre Bühne: Sie organisieren und verwalten ihn mit Hingabe und sorgen für optimale Lagerbedingungen
* Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und begeistern unsere Gäste mit fachkundiger Beratung zur perfekten Weinbegleitung – sei es bei Banketten, Events oder im Restaurant.
* Gemeinsam mit unserem F&B- und Einkaufsteam gestalten Sie aktiv die Zusammensetzung des Wein- und Spirituosensortiments, einschließlich der Master Wine Card.
* Sie entwickeln innovative Konzepte für die Integration von Weinen und Spirituosen in unsere Menüs und Veranstaltungen, um einzigartige Erlebnisse zu schaffen.
* Mit Ihrem geschulten Auge und Wissen garantieren Sie die Einhaltung höchster Hygienestandards und sorgen für die reibungslose Bereitstellung der Weine in allen Bereichen.
Voraussichtlich ab 01.06.2025 - Befristet, 10-Monatsvertrag,
* Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, idealerweise mit Weiterbildung zum Sommelier (WSET Level 3) oder einer vergleichbaren Qualifikation.
* Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und fundierte Kenntnisse über Wein und Spirituosen.
* Ihre Leidenschaft für Wein und Spirituosen verbinden Sie mit exzellenter Kommunikationsstärke und ausgeprägter Gästeorientierung.
* Teamgeist, Flexibilität und der Wille zur kontinuierlichen Weiterbildung zeichnen Sie aus.
* Deutsch Muttersprache, sehr gutes Englisch und Italienisch runden Ihr Profil ab.
, Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.