Die Marché Restaurants Schweiz AG zählt zu den 10 umsatzstärksten Schweizer Unternehmen im Bereich der Full-Service-Systemgastronomie und ist mit der Marke "Marché" die klare Nummer 1 in der Autobahngastronomie. Seit 2014 gehört die Marché Restaurants Schweiz AG als eigenständiges Tochterunternehmen zur Coop Gruppe. Mit unseren Marken und Konzepten – Marché, Zopf & Zöpfli, Burger King, Popeyes und Firehouse Subs – sind wir nicht nur an Autobahnen oder am Flughafen Zürich präsent, sondern auch an den grössten Schweizer Bahnhöfen Zürich, Bern und Basel sowie in einigen beliebten Einkaufszentren in der Deutschschweiz. Oder anders gesagt: Wir verfeinern den Alltag unserer Gäste, überall dort, wo sich Menschen unterwegs eine Verpflegungspause gönnen.
Aufgaben
Unterstützendes operativen Geschäfts, führen von Mitarbeitenden-Gesprächen
Arbeitssicherheit umsetzen, Sandwich- und Take-Away herstellen
Aktive Mithilfe im Team, umsetzen von Promotionen, Rezepturen und Eigenkreationen
Führen und fördern der Mitarbeitenden, interne Schulungen durchführen
Bestellwesen, Inventur und Stockkontrollen, Kontrolle unserer Abläufe
Verantwortlich für die Instandhaltung der Geräte
Verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit gem. HACCP-Standards
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, vorzugsweise Systemgastronomie
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, allgemeines Sprachenflair
Erste Führungserfahrung, vorzugsweise in der Produktion von Food-Artikeln
Hohe Affinität zu frischen und hochwertigen Produkten
Positive Ausstrahlung, freundlich und motiviert
Teamplayer, belastbar und dienstleistungs- und serviceorientiert
Zeitlich flexibel und mobil (Abend- und Wochenendschichten zwischen 04.30 Uhr und 23.00 Uhr)
Strafregisterauszug ohne Eintrag (für den Sicherheitsbereich des Flughafen erforderlich)
Was wir bieten
Deine Ansprechperson: Pia Kronberger, Human Resources
#J-18808-Ljbffr