Das Hotel Rhodannenberg ist ein gemütlicher Rückzugsort inmitten der bergigen Landschaft am Klöntalersee.
Es bietet 9 Zimmer mit insgesamt 19 Betten, ein Restaurant für 60 Gäste und eine großzügige Sommerterrasse mit einer atemberaubenden Aussicht.
Aufgaben
* Mise-en-place und Vorbereitung des saisonalen Speiseangebots
* Fachgerechte Zubereitung von saisonalen Gerichten im à la carte-Restaurant sowie bei Banketten und Events
* Bemühung darum, kulinarische Highlights für unsere Gäste zu kreieren
* Mithilfe beim Bestellwesen und Mitarbeit an der Gestaltung des Angebots
* Sicherstellung und Einhaltung von Hygienevorschriften und Richtlinien
* Reinigung der Küche
Anforderungen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Vorhandensein von mindestens zwei Jahren Erfahrung als Koch/Köchin
* Leidenschaft für regionale und genussvolle Küche
* Gute Kenntnisse in der Gerichtezubereitung und -weiterentwicklung unter Einbeziehung lokaler Produkte
* Motivation, Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit
* Teamfähigkeit und Offenheit
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie weiterhin gute Sprachkenntnisse in anderen Sprachen
* Führerschein
Unser Angebot
In unserem Restaurant erwartet Sie ein vielfältiger Arbeitsplatz mit Möglichkeiten zur Selbstständigkeit und zur Verantwortung übernehmen. Wir freuen uns auf Ihre Ideen und Ihr Fachwissen und bieten Ihnen die Möglichkeit, sich erfolgreich umzusetzen. Unsere Herausforderung wird zeitgemäß nach Ihrem Wert entlohnt. Wenn Sie ein familiäres Umfeld suchen, dann sind Sie bei uns richtig. Hier können Sie erleben, wie es sich anfühlt, Teil eines zauberhaften Idylls in atemberaubender Natur zu sein.