Unser auf Fisch und Krustentiere spezialisiertes Ristorante Bianchi am Zürcher Limmatquai ist ein Gemeinschaftswerk der beiden Familien Bianchi und Bindella. Die internationale Kundschaft schätzt die hervorragende Küche des mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten Restaurants mit seiner umfangreichen Weinkarte. Ihr Tätigkeitsbereich: Gerichte für À la carte und Tagesmenus kochen und anrichten
Einen Posten selbständig führen
Lager bewirtschaften
Die hohen Qualitätsstandards einhalten
HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit: Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der Fischküche
Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
Teamfähig
Ausdauernd und belastbar
Effiziente und flexible Persönlichkeit
Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
#J-18808-Ljbffr