Ostern gemeinsam mit der Familie feiern! Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt.
Unser 4*Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und Birseckstube, unsere «Dorfterrasse» und 2 Bankettsäle.
Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie werden herrliche Dessertkreationen hergestellt. Seit 2024 sind wir mit 13 Punkten bei Gault & Millau gelistet.
Wir suchen nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin.
Du liebst eine ehrliche, handwerklich hochstehende und saisonale Küche? Du bist gerne Teil eines jungen Teams und bringst dich mit Herzblut ein? Kochen ist nicht nur dein Beruf, sondern deine Leidenschaft? Dann schwimmen wir auf der gleichen Wellenlänge und sollten uns kennenlernen.
Das bringst du mit:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Saubere und gründliche Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch
Belastbare und engagierte Persönlichkeit
Erfahrung im selbständigen Führen deines Postens
Deutsch als Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
Eine moderne und technisch gut ausgestattete Küche
Junges, motiviertes Team mit 3 Lernenden
Keine festen Betriebsferien oder Ruhetage
5 Wochen Ferien
Attraktive Anstellungsbedingungen und viele Benefits
Traditionsbetrieb mit bester Fleischqualität aus der hauseigenen Metzgerei www.goldwurst.ch
14. Monatslohn im Sinne einer Erfolgsbeteiligung bei Erreichen der betrieblichen Ziele
Geburtstags- und Weihnachtsgeschenk, 25% Mitarbeiter Rabatt in der Metzgerei und im Restaurant, finanzieller Beitrag an deine Fitness
Wir fördern dich: Karriereberatung und jährliche Weiterbildung
Pensionskasse massiv höher, da wir den Koordinationsabzug wegfallen lassen
Gasthof zum Ochsen
Ermitagestrasse 16
CH-4144 Arlesheim
#J-18808-Ljbffr