Vos responsabilités :
Assurer un accueil attentif, chaleureux et professionnel auprès de notre clientèle
Offrir un service sur mesure, soigné et efficace afin de garantir une satisfaction optimale des convives
Maîtriser la carte des mets et des boissons afin de conseiller et orienter les clients
Mettre en avant les spécialités de l’établissement et assurer la promotion des offres du moment
Encadrer et coordonner l’équipe de son rang pour garantir un service fluide et harmonieux
Développer l’Up-Selling en suggérant des accords mets & vins ou des options complémentaires
Gérer les réservations téléphoniques et assurer un suivi rigoureux
Superviser la facturation et les encaissements avec précision
Veiller à la mise en place des tables, au dressage et au débarrassage dans le respect des standards de la maison
Maintenir un environnement propre et assurer le bon fonctionnement du matériel de service
Appliquer les standards de qualité de l’établissement et des labels d’excellence
Votre Profil :
Diplômé(e) en hôtellerie-restauration (CFC, BTS, École Hôtelière ou équivalent)
Expérience de 2 ans sur un poste similaire, idéalement acquise en restauration haut de gamme ou brasserie chic
Excellente maîtrise du français et de l’anglais
Connaissance parfaite des techniques de service en salle, notamment les découpes et flambages
Sens aigu des accords mets et vins ainsi qu’une bonne connaissance des boissons
Bonne gestion du stress, rigueur et rapidité d'exécution sont indispensables pour gérer l'effervescence en salle
Capacités d'adaptation et réactivité essentielles pour travailler efficacement dans ce domaine
Ce poste vous correspond et vous partagez notre dynamisme et nos valeurs :
Alors n’hésitez plus et faites nous parvenir votre dossier de candidature complet (CV, certificats et diplômes).
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