Im Herzen der Altstadt direkt an der Reuss, vis-à-vis vom Luzerner Theater und der Jesuitenkirche, liegt das Vincafé la barca.
Unsere Küche hat sich auf traditionelle Schweizer oder mediterrane Küche spezialisiert und ist für Einheimische aber auch Touristen ein beliebter Treffpunkt geworden. Das Vincafé La Barca ist für seine Apéro Kultur bekannt. Unser Angebot wird durch ein wechselndes Tagesmenü ergänzt.
Wir suchen ab März 2025 zur Ergänzung unseres jungen, aktiven und engagierten Küchenteams in Jahresanstellung eine/n SOUS CHEF*IN
Ihre Aufgaben
* Mitführen des Küchenteams bestehend aus 4-5 Mitarbeitern
* Aktive Mitarbeit am Herd
* Verantwortlich für den reibungslosen Tagesbetrieb bei Abwesenheit des Küchenchefs
* Einkauf und Lagerbewirtschaftung unter Einhaltung der Warenkosten
* Unterstützung im Speiseangebot (Tagesmenüs, Speisekarte, saisonale Angebote)
* Einhaltung der Hygiene-Standards (HACCP)
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin EFZ oder vergleichbare Ausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung im à la Carte Betrieb
* Kosten- und Qualitätsbewusstsein
* Teamfähig, loyal und zuverlässig
* Kreativ
* Grundkenntnisse in der EDV
Wir bieten
* Familiäres Arbeitsklima
* Flache Hierarchien
* Pulsierendes Umfeld
* Attraktive Anstellungsbedingungen
* gute ÖV Anbindungen
* direkter Arbeitsplatz in der Stadt Luzern
Art der Stelle: 100%, Festanstellung
Ausbildung:
* EFZ/EBA/FMS oder gleichwertig (Wünschenswert)
Berufserfahrung:
* Koch: 1Jahr (Wünschenswert)
Sprache:
* Deutsch (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort
#J-18808-Ljbffr