So gestaltet sich der Berufsalltag
Das Kantonsspital Baselland sucht eine engagierte und qualitätsbewusste Persönlichkeit, die in einer neuen und top modernen Küche mitwirken möchte. Fachgerechte Produktion und Fertigung aller Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeitende, KITA & Spitex
Arbeiten mit der Produktionsmethode Cook and Chill
Zubereitung der individuellen Ernährungstherapien
Mitarbeit bei Spezialanlässen wie Bankette und Caterings
Unterstützung der Weiterentwicklung unserer Gastronomieleistungen
Kompetenzen und Potenzial
Sie verfügen über eine Kochlehre EFZ, wünschenswert mit einer Zusatzausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin EFZ/FA und/oder Berufsprüfung zum Chefkoch FA
Sie verfügen bereits über einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie und fundierte Fachkenntnisse der kalten und warmen Küche
Ausgeprägter Teamgeist und Wertschätzung untereinander
Unser Kontakt bei Fragen
Hansjörg Werdenberg, Leiter Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 23 03.
Weitere Stellen
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Kantonsspital Baselland
4410;4101 Liestal;Bruderholz