Für die Bierherstellung suchen wir eine selbständige, aufgestellte und teamfähige Person.
Dein Tätigkeitsgebiet umfasst sämtliche Bereiche der Bierherstellung. Im Sudhaus sowie im Gär- und Lagerkeller und dem Bierverlad wirst du eingesetzt. Du steuerst die meist automatisierten Anlagen, identifizierst, analysierst und löst auftretende Probleme.
Voraussetzungen:
* Ausbildung zum Brauer/Lebensmitteltechnologen und idealerweise Erfahrung in einer Brauerei.
* Kenntnisse eines automatischen Sudhauses (z.B. Braumat).
* Bedienen von modernen Daten- und Infosystemen wie z.B. Qualifax.
* Technische Affinität und Bereitschaft für weiterreichende Aufgaben.
Wir erwarten einen einfachen und fehlerfreien Umgang mit modernen Steuerungssystemen und gute IT-Kenntnisse. Würdest du gerne im Team aktiv zusammenarbeiten?
Bei uns kannst du eine interessante Tätigkeit in einem dynamischen Team erwarten. Es gibt ein längerfristiges Engagement und viel Freiraum für deine Ideen.
Benefiten:
* 5 Wochen Ferien
* 13. Monatsgehalt
* 41 Stundenwoche
* Faire Zulagen für Schicht- und Pikettarbeit
* Sehr gute Pensionskassenleistungen
* 2 Jahre Lohnfortzahlung bei Krankheit und Unfall
* Gratis Parkplatz
* Gratis Kaffee und Mineralwasser
* Kantine
Wir bieten dir auch einen vergünstigten Bezug deiner eigenen Biere, eine Umzugskostenbeteiligung und Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten an.