* Du bist gesamtverantwortlich für die reibungslosen Arbeitsabläufe in der Küche
* Du leitest, organisierst und trainierst das gesamte Küchenteam
* Du bist verantwortlich für Mise en Place für alle Servicezeiten (Frühstück, Lunch, Dinner) inklusive a la carte Service, Room Service sowie Bankettservice
* Du bist hauptverantwortlich für die Qualitätsstandards betreffend Warenbestellung, Warenannahme, Warenlagerung und Warenzubereitung, sowie für Geschmack, Aussehen und Food Safety
* Du verantwortest die Einhaltung der Standards hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit (HACCP)
* Du planst und erstellst Menüs, Tages- und Saisonkarten sowie Apéro und Bankettbuffets
* Du strebst stets nach einem kostenoptimierten, rentablen Arbeiten
* Du führst und entwickelst die Mitarbeiter innerhalb Deines Teams
* Du entwickelst neue Rezepte und kulinarische Konzepte
* Du führst regelmässsig Inventuren durch und prüfst die Zielvorgaben
*WE ARE HILTON, WE ARE HOSPITALITY*
Ganz im Sinne dieses Leitspruchs sind wir auf der Suche nach einzigartigen Persönlichkeiten, die Koch und Gastgeber aus Leidenschaft sind und neben der richtigen Einstellung zum Job auch den fachlichen Background mitbringen, um die brighthearted hospitality mit uns zum Leben zu erwecken. Für die Verstärkung unseres Teams suchen wir Dich per sofort als:
Küchenchef (m/w) 100%
Eintritt nach Vereinbarung (gerne per sofort)
,
* Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Du verfügst über mehrjährige Berufserfahrung und hast mindestens 1-2 Jahre in einer vergleichbaren bzw. leitenden Position gearbeitet
* Du verfügst über Durchsetzungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein
* Du kannst ein Team führen und kennst den Unterschied zwischen Leader und Manager
* Du bringst eine hohes Mass an Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld mit
* Du bist team- und konfliktfähig und Du zeigst Eigeninititative sowie Einsatzbereitschaft
* Du verfügst über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
* Du bist Koch und Gastgeber aus Leidenschaft und hast Spass am Umgang mit unserer nationalen & internationalen Kundschaft
,
Das Hilton Garden Inn Zurich Limmattal wurde im Frühjahr 2019 in Spreitenbach eröffnet. Unser 4* Hotel bietet neben dem innovativen Logisbereich mit 116 Zimmern & Suiten, ein umfangreiches Konferenz- und Eventangebot in 12 multifunktionalen Räumen auf insgesamt 900m2 sowie eine 700m2 grosse Gartenterrasse. Der Hotspot im Limmattal wird durch die spannende Gastronomie "LIMMIG" gegeben. Das Restaurant mit grosser Terrasse und offener Küche wird durch die trendige Bar mit regelmässigen Events sowie separater Davidoff Cigar Lounge perfekt ergänzt und lädt zum Verweilen ein.
* Leitung des Küchen-Teams in einem noch sehr neuen Hotel der bekanntesten Hotelkette der Welt zu sein
* Mitarbeit und Entfaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Team, das sich auf Dich freut!
* Ein angenehmes Arbeitsklima in familiärer Atmosphäre
* Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit, in der Du Dich entfalten kannst
* Einen sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechten Verdienstmöglichkeiten
* Berufliche und persönliche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Hilton University mit tausenden Trainings und Deinem persönlichen Learning Programm sowie Team Member Dashboard
* "Staff Rates" für Dich sowie Vergünstigungen für Deine Friends & Family in +8300 Hotels / 138 Ländern und Gebieten von Hilton Worldwide
* Gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung im Hotel
* individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubillaren
* vergünstige Parkplätze direkt am Hotel
* Wäschegeld