An bester Lage in Teufen haben wir Platz für bis zu 100 Personen. Täglich wechselnde Mittagsmenu's und eine saisonal wechselnde Speisekarte runden das Angebot ab.
Aufgaben
* Zubereiten von warmen und kalten Köstlichkeiten
* Warenbestellung und Inventar
* Fachgerechte Warenannahme und Lagerung
* Mithilfe bei der Gestaltung der Speisekarte
* Einhalten der Hygienevorschriften und HACCP-Richtlinien
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Selbständige, zuverlässige und belastbare Arbeitsweise
* Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten
* Hohe Qualitätsansprüche
Ingrid Wetzold freut sich über Ihre Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr