Aufgabenbereich Sie führen die Hotellerie mit den Bereichen Küche, Cafeteria, Hauswirtschaft, Reinigung und Wäscherei Sie leiten und motivieren ein grosses Team Koordination und Einführung neuer Projekte sowie Strukturen Aufrechterhaltung, Erneuerung und Optimierung von Anlagen, Prozessen und Projekten Förderung einer hohen Empathie in der Serviceorientierung und Gästezentrierung Qualitätskontrolle und Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung auf Stufe Leiterin/Leiter Hotellerie oder ähnlich Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung auf dem oben genannten Aufgabengebiet Fundierte Praxiserfahrung innerhalb des Gesundheitswesens Interesse, den Betrieb aktiv weiterzuentwickeln und Veränderungen proaktiv zu gestalten Sie zeichnen sich durch betriebswirtschaftliches Denken und organisatorisches Geschick aus Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerkaderselektion.ch Arbeitsort Region Zentralschweiz Anstellungsgrad 80% bis 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-170121-30-3 Kontakt Sandra Büsser, 058 316 05 08 E-Mail sandra.buesserjokerkaderselektion.ch