Aufgabenbereich
* Zubereitung saisonaler Gerichte
* Einsätze bei Banketten
* Bestellung von Lebensmitteln und Kontrolle der Anlieferung
* Einhaltung der gesetzlichen Lebensmittelvorschriften
* Allgemeine Office-und Reinigungsarbeiten
* Mithilfe bei der Lernendenausbildung
Anforderungsprofil
* Herzlichkeit und Freude am Beruf
* eine qualifizierte Ausbildung als Koch
* Teamfähigkeit
* Kreativität, Flexibilität, hohe Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit
* Sauberkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Sehr gutes Deutsch
* Wohnhaft in unserer Region
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO)
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-186715-4-4
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr