Über unsJob ID: 53040Ihre neue AufgabenFühren einer eigenen Servicestation und/oder -bereichSicherstellen eines reibungslosen und fachgerechten ServiceablaufsProfessionelles Empfangen, Begleiten, Beraten und Verabschieden der GästeSicherstellen einer zielorientierten Kommunikation zwischen Service und KücheGewährleisten der Gästezufriedenheit und Leben von "Service Excellence"Sicherstellen der Verfügbarkeit des täglich benötigten Warenbestandes und Vorbereiten von Mise-en-placeAusführen diverser Reinigungsarbeiten nach HACCP Qualitätsstandards und gesetzlicher RichtlinienUnterstützen beim Einführen und Begleiten von neuen MitarbeitendenWas Sie mitbringenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung, bspw. als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ, Hotelfachfrau/-mann EFZ oder HotelfachschuleBerufserfahrung in vergleichbarer Funktion in der gehobenen GastronomieSehr gute Kenntnisse im Umgang mit Kassensystemen, bevorzugt mit Gastrofix/LightspeedAusgezeichnete Umgangsformen und ausgeprägter TeamspiritSehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von VorteilWas wir Ihnen bietenUnsere Vorzüge als ArbeitgeberinVielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten9 statt 6 Feiertage pro JahrAttraktive Fringe BenefitsOffene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlichArbeiten an einem der schönsten Orte ZürichsUnser "Way of Work"Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere KundenAuthentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere PassionInnovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu BestleistungenNoch Fragen?Möchten Sie sich einbringen und die Zukunft des LUX Restaurants & Bar mitprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.Für diese Suche berücksichtigen wir keine Bewerbungen von PersonalvermittlerHerr Patrick BiallassHuman Resources Assistant+41 44 206 36 12jobs@kongresshaus.chKongresshaus Zürich AGGotthardstrasse 58002 Zürich