Wir suchen zur Verstärkung unseres Sommer-Küchenteams zwei Commis de cuisine für den Posten Entremétier sowie im Mitarbeiter-Restaurant Sie unterstützen den Chef de Partie bei der Kreation von kulinarischen Meisterwerken. Sie gewährleisten die gewissenhafte Vorbereitung der Mise-en-place für eine reibungslose Küchenperformance. Sie handhaben hochwertige Zutaten und Rohstoffe verantwortungsbewusst und mit Sorgfalt. Zur kontinuierlichen Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten zeigen Sie Bereitschaft und sind bestrebt, neue Kochtechniken und -konzepte zu erlernen. Sie halten strikt höchste Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP-Richtlinien ein. Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für weitere Saisonanstellungen 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr, 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten