Das legendare und einzigartige Badrutt''s Palace Hotel das unverwechselbare Wahrzeichen von St. Moritz. Umgeben von der atemberaubend schonen Natur der Schweizer Alpen und beseelt durch eine uber hundertjahrige Geschichte. Hier pflegen wir grenzenlose Gastfreundschaft und diskreten, erstklassigen Service.
Anstellungsart: Vollzeit
Als Sous Chef Ptissier sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres Kuchenteams. Ihre Hauptaufgaben umfassen:
* Unterstutzung des Chef Ptissiers bei der Entwicklung und Ausfuhrung erstklassiger Dessertkreationen.
* Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Prasentation und Dekoration von Backwaren und Desserts.
* Uberwachung der Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards gemass HACCP.
* Koordination und Unterstutzung bei der Ausbildung und Weiterentwicklung des Ptisserie Teams.
Fur diese spannende Rolle suchen wir nach einer engagierten Person, die folgende Qualifikationen mitbringt:
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Backer.
* Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Ptisserie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie.
* Leidenschaft und Kreativitat im Bereich der Ptisserie und Dessertproduktion.
* Starke Fuhrungsqualitaten und die Fahigkeit, ein Team zu inspirieren und zu motivieren.
* Ausgepragte organisatorische Fahigkeiten und Aufmerksamkeit furs Detail.
* Gute Deutsch und Englischkenntnisse; zusatzliche Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
* Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option fur einen langeren Vertrag ab Winter 2025/26.
* 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden.
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr.
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis).
* Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer attraktiven Mitarbeiterhauser.
* Verpflegung in unserem modernen Mitarbeiterrestaurant.
* Arbeit in einem ansprechenden Umfeld mit vielfaltigen Entwicklungsmoglichkeiten.
Wenn Sie eine anspruchsvolle und vielseitige Tatigkeit in einem kreativen Umfeld schatzen und gerne Verantwortung ubernehmen, dann freuen wir uns auf Ihre vollstandige Online Bewerbung.
JBTC1_AT