Deine Aufgaben Gestalte mit uns die Zukunft der Küche Du bist nicht nur eine exzellente Köchin, ein exzellenter Koch, sondern auch eine inspirierende Führungspersönlichkeit? Du glaubst an moderne, partizipative Führung und möchtest dein Team aktiv in die Verantwortung einbinden? Dann bist du bei uns genau richtig Deine Aufgaben: Leitung und Entwicklung eines engagierten Küchenteams in einer modernen Rollenorganisation Aufbau und Weiterentwicklung einer effizienten Küchenorganisation über mehrere Standorte Förderung einer offenen, wertschätzenden Teamkultur, in der alle Verantwortung übernehmen Konzeption und Umsetzung innovativer kulinarischer Konzepte Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards Kostenmanagement, Warenbestellung und Optimierung betrieblicher Abläufe Klingt nach einer Herausforderung, die genau zu dir passt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen Dein Profil Koch EFZ mit Diätkochausbildung Chefkoch / Chefköchin mit eidg. Fachausweis Führungsausbildung Du verfügst über: Projekterfahrung, idealerweise in der Entwicklung von Küchenprozessen Führungskompetenz mit einem modernen, kooperativen Ansatz Strukturierte, lösungsorientierte und wirtschaftliche Denkweise Deine Vorteile Vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit in einem spannenden und dynamischen Umfeld Wertschätzende Unternehmenskultur und werteorientierte Führungskultur Eigenverantwortliches Handeln in einem motivierten und fördernden Arbeitsklima Dein Arbeitsort Alexandraweg 22, 3006 Bern Arbeitsbeginn nach Vereinbarung Entscheide dich für eine ausgezeichnete Arbeitgeberin Hast du Fragen? Patrizia Baeriswyl, Geschäftsleiterin, gibt dir gerne Auskunft unter Tel. 031 350 81 11. jid8b88cfba jit0313a jiy25a