Einleitung Das junge & ambitionierte Küchenteam um Culinary Head Chef Janic Mühlemann ist auf der Suche nach einem motivierten Commis de Cuisine mit Qualitätsansprüchen und Motivation für eine zeitgemässe à-la-carte Küche. Hast du Lust, dich bei uns berufliche und fachlich weiterzuentwickeln? Dann suchen wir vielleicht genau DICH ab Januar 2025 oder nach Vereinbarung als Commis de Cuisine (w/m/d) 100% TLNT1_CH Ihr Aufgabenbereich: Deine Aufgaben: Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf auf dem Posten. Einhalten der Rezepturen und des allgemeinen Küchenstandards. Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel. Sauberkeits- und Ordnungskontrollen. Ihr Profil Wir bieten unter anderem: Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur Wertschätzender Umgang und ein Führungsteam, welches sich um deine Entwicklung kümmert und dich aktiv fördert. Ein umfassendes Weiterbildungsreglement Die Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen Wir bieten Ihnen: Dein Profil: Frisch ausgebildeter Jungkoch oder eine ausgebildete Köchin mit Berufserfahrung. Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit Leidenschaft für die mediterrane und zeitgemässe Küche. Teamplayer, der Erfahrung sammeln und sich weiterentwickeln will. Mehrsprachigkeit: deutsch und englisch (andere Sprachen von Vorteil).