Ihre AufgabenFührung und Weiterentwicklung der ProduktionsmitarbeitendenGewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufs unter Berücksichtigung einer optimalen Einsatzplanung (Personal, Anlagen sowie Verbrauchsmaterial)Kontinuierliche Optimierung und Weiterentwicklung der ProzesseProjektleitung bei der Evaluation, Planung und Einführung neuer Anlagen und VerfahrenUmsetzung der ordungsgemässen SicherheitsverfahrenSicherstellung, dass die gute Herstellungspraxis (HACCP, GSFI Standards, Hygiene- und Sauberkeit) umgesetzt und mit den Qualitätsrichtlinien der Gruppe im Einklang ist Ihr Profil/Ihre ErfahrungBA of Science in Food Science, Dipl. Techniker HF Lebensmitteltechnologie oder vergleichbarMindestens 5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion in der Lebensmittel-industrieErfahrungen im ProjektmanagementAusgeprägtes Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und systematische Vorgehensweise (Methodik)Fliessende mündliche und schriftliche Deutsch- sowie Englisch-Kenntnisse Unser Angebot In dieser Funktion sind Sie verantwortlich für die Leitung unserer Produktion für Frucht- und Gemüsezubereitungen. Unser Unternehmen ist nach den ISO 22000:2018 sowie FSSC 22000 Standards zertifiziert.Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem dynamischen und zukunftsorientierten Unternehmen mit einem breiten und spannenden Produktportfolio sowie interessanten Anstellungsbedingungen. Sie erhalten eine sorgfältige Einarbeitung. Wir legen Wert auf eine teamorientierte Zusammenarbeit, in der Respekt und gegenseitiges Vertrauen die Basis bilden. Bewerbung Bitte kontaktieren Sie Frau Andrea Kyburz unter Tel. 062 765 42 61 für zusätzliche Informationen oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an HR.ch@frulact.com. Wir freuen uns!Weitere Informationen: www.frulact.com jid73940e3a jit0208a