StellenbeschreibungFachgerechtes Zuschneiden und Portionieren der hochwertigen FleischprodukteSorgfältiges Bereitstellen und Auswählen der Fleischstücke gemäss den Bestellungen von Metzgereien und GastronomiebetriebenQualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und ZutatenEinhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCPUmsetzung und Einhaltung der ArbeitssicherheitsstandardsWir erwartenAbgeschlossene Ausbildung als Metzger/-in oder Fleischfachmann/-frau oder langjährige Erfahrung als MetzgerPräzise MesserführungGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftEngagierter Teamplayer mit vielseitigen Fähigkeiten und organisatorischem TalentVon Vorteil: gute Computerkenntnisse (Word, Excel, ERP-System)Wir bietenZukunftsorientierter und abwechslungsreicher ArbeitsplatzSympathisches und dynamisches Team, das mit Ihnen die Freude und Motivation für diese Tätigkeit teilen möchteVielfältige Aus- und Weiterbildungsangebote und Karrieremöglichkeiten in einem internationalen Konzern und damit auch die Chance auf eine Fach- oder FührungskarriereBetriebliches Gesundheitsmanagement5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)Personalrestaurant mit gratis Wasser, Tee und FrüchteMitarbeiterrabatt den Unternehmungen unserer KundinUnterstützung für Benutzung der ÖV oder kostenloser Parkplätze