Entdecken. Entspannen. Geniessen.
Im Seerose Resort & Spa lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen ein in eine Welt der Genüsse, Entspannung und Begegnung. Ob ein romantisches Wellness-Weekend, ein Bankett oder eine Hochzeit, ein Firmenseminar oder Geschäftsessen - die Seerose ist offen für alle. Eintauchen und geniessen.
Start: Nach Vereinbarung
Commis de Cuisine
Wohlfühlzeit am Seeufer des Hallwilersees!
In unserem aussergewöhnlichen und familiär geführten Resort suchen wir nach Vereinbarung eine herzliche und leidenschaftliche Persönlichkeit.
Dies erbringen Sie
* Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
* Selbstständige Führung des Postens
* Tatkräftige Unterstützung in all unseren Küchen: Küche Restaurants Cocon, Küche Restaurants Seerose, Anlass-Küche, Restaurant Samui-Thai und Beach Restaurant
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
Dies erfüllen Sie
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
* Einsatzfreude an Wochenenden, Feiertagen und während Teildiensten
* Fliessende Deutschkenntnisse (mündlich)
Dies bieten wir Ihnen
* Vergünstigungen in den Bereichen Sport, Kultur, Wellbeing & Unterhaltung
* 50% Vorteil für Sie und Ihre Familie bei der Übernachtung in einem Partner Betrieb der Balance Familie
* Finanzierte und begleitete Fachweiterbildung
* Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel
Seerose Resort & Spa
Seerosenstrasse 1
5616 Meisterschwanden
T + 41 56 676 68 68
www.balancefamilie.ch
Darum passen Sie zu uns
Gelebte Werte sind Ihnen wichtig und Sie möchten mit Ihrem persönlichen Engagement zu unserem Erfolg beitragen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Bruno Monteiro, Executive Küchenchef, Telefon +41 56 676 68 68.
#J-18808-Ljbffr