* Gemeinsam mit deinem Team sorgst du für eine erstklassige Dienstleistung im Restaurant sowie aktiv in der Küche.
* Du besitzt ein hohes Mass an Kreativität und Know-how in der Kulinarik und weisst diese in der Speisenplanung umzusetzen.
* Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung.
* Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten.
* Du erledigst das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben.
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch.
* Erste Erfahrungen in vergleichbarer Position.
* Idealerweise bringst Du den Abschluss einer Hotelfachschule oder entsprechende Weiterbildungen mit.
* Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch.
* Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am Gästekontakt.
Deine Vorteile bei uns
* Eine unbefristete Festanstellung.
* 30 Tage Ferien.
* Eine attraktive Vergütung.
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden.
* Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung.
* Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt.
* Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit.
* Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit unserem SV-Team erstellst Du täglich in einem modernen Betrieb in Raunheim nähe Frankfurt am Main ein vielfältiges Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 16.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Anstellungsgrad: Vollzeit
Vertragsart: Unbefristet
Referenznummer: 8217
#J-18808-Ljbffr