Deine AufgabenBereitstellung der Mise en Place für den Mittags- und AbendserviceUnterstützung in den Vorbereitungsarbeiten für den Mittags- und AbendserviceEinhaltung des Hygienekonzepts nach HACCPAllgemeine ReinigungsarbeitenDein Profil2-3 Jahre Erfahrung als Hilfskoch in der internationalen oder asiatischen Küche, vorzugsweise in der Zubereitung von Sushi und japanischen SpezialitätenSaubere, Zuverlässige und exakte ArbeitsweiseDu arbeitest teamorientiert und behältst auch in stressreichen Zeiten einen kühlen KopfGute Deutsch- wie auch EnglischkenntnisseWir bietenAttraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten UnternehmungModerner und pulsierender ArbeitsplatzOffenheit für Kreativität und neue IdeenGute WeiterentwicklungsmöglichkeitenInnovatives und familiäres ArbeitsumfeldWillst Du hierzu mehr erfahren? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome) über das Bewerberformular auf www.twospice.ch/Jobs. Bitte beachte, dass wir lediglich Bewerbungen auf elektronischem Weg berücksichtigen können. Unaufgeforderte Postbewerbungen werden nicht retourniert.KontaktpersonTwo Spice AGAbteilung HRHuman ResourcesIsabel Baumann +41 44 577 58 37