Aufgabenbereich
Mit unseren modernen Anlagen täglich die Produktionsziele erreichen
Im Team diverse Bäckerei Produkte herstellen
Bedienung der Anlagen
Arbeitszeiten: Montag- Donnerstag 22.15 ? 05.00 Uhr Uhr und Freitags 21.30 ? 06.00 Uhr Uhr
Gründliche Einführung in alle Arbeiten
Angenehmes Arbeitsklima in einem eingespielten Team
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker- Konditor/in oder Lebensmitteltechnolog/in
Mehrjährige Erfahrung in einem Grossbetrieb
Gute Deutschkenntnisse in Schrift und Wort sind ein Muss
Offen für Neues und lernfähig
Kommunikativ, ehrlich und dynamische Persönlichkeit
Bitte bewerben Sie sich online
Kontakt
Vincenzo Pirrone055 222 88 42vincenzo.pirrone@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr