Zu deinem Aufgabengebiet gehören
Erstellung abwechslungsreicher und ausgewogener Speisepläne, Durchführung der Bestellungen und Einkauf der benötigten Lebensmittel
Verantwortung für die tägliche Zubereitung und Ausgabe von Mahlzeiten für das Personal und unsere Gäste
Überwachung und Einhaltung aller relevanten Hygiene- und Lebensmittelvorschriften
Organisation und Leitung des Bistrobetriebs, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und einer hohen Gästezufriedenheit
Du verfügst über
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin EFZ
ausgeprägtes Organisations- und Führungstalent, gepaart mit einer hohen Einsatzbereitschaft und Flexibilität
Freude an der Rolle als Gastgeber:in und am direkten Kontakt mit Gästen
gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
Wir bieten
reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse
fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)
freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen
Fahrvergünstigungen auf dem schweizerischen und internationalen Schienennetz (GA, 1⁄2-Taxabonnemente, auch für Angehörige)
Vergünstigung beim Erwerb des Jungfrau Skipasses
Bei Fragen
steht dir Stefan Wittwer, Leiter Bergbahn Lauterbrunnen-Mürren, gerne zur Verfügung (Tel. +41 33 828 70 33).
Wir freuen uns auf deine Online-Bewerbung.