Wir suchen für die Sommersaison 2025 eine(n) Sous Chef Pâtissier Anstellungsart: VollzeitAufgaben Als Sous Chef Pâtissier sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres Küchenteams. Ihre Hauptaufgaben umfassen: Unterstützung des Chef Pâtissiers bei der Entwicklung und Ausführung erstklassiger Dessertkreationen. Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Präsentation und Dekoration von Backwaren und Desserts. Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäss HACCP. Koordination und Unterstützung bei der Ausbildung und Weiterentwicklung des Pâtisserie-Teams. Profil Für diese spannende Rolle suchen wir nach einer engagierten Person, die folgende Qualifikationen mitbringt: Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Bäcker. Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Pâtisserie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie. Leidenschaft und Kreativität im Bereich der Pâtisserie und Dessertproduktion. Starke Führungsqualitäten und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren und zu motivieren. Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und Aufmerksamkeit fürs Detail. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse; zusätzliche Sprachkenntnisse sind von Vorteil. Wir bieten Befristete Saisonstelle, Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für einen längeren Vertrag ab Winter 2025/26. 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten JBG81_AT