Hast du das Zeug dazu, in der Küche zu glänzen? Werde Sous Chef und gestalten Sie unvergessliche Geschmackserlebnisse!AufgabenAktive Mitarbeit in der À-la-carte- und BankettkücheZubereitung regionaler und saisonaler FrischprodukteEinhaltung der HACCP-RichtlinienMitverantwortung für einen reibungslosen KüchenablaufProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinFreude an frischen Produkten und regionaler KücheVerantwortungsbewusstsein und TeamorientierungGelassenheit und Effizienz auch in stressigen MomentenVorteile3/4-Arbeitsmodell (Montag bis Mittwoch frei)WeiterbildungenKostenlose ParkplätzeMitarbeiterzimmer auf Anfrage verfügbarKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-727478) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter +41582333944.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.