Aufgabenbereich
* Sie bereiten Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patienten und Patientinnen, Mitarbeitenden sowie externe Kunden zu
* Sie sind erste Ansprechperson in Sachen Diätetik
* Durch Ihre Arbeit helfen Sie uns die Qualitäts- und Hygienesicherheit zu gewährleisten
* Sie unterschiedliche Arbeitsposten wie Produktion, Restaurant, kalte Küche und deren Veredelung der Produkte
* Sie sind für die Abnahme und Kontrolle der Mahlzeiten am Speiseverteilband und die Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden verantwortlich
Anforderungsprofil
* Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ mit Diätzusatzausbildung mit
* Sie verfügen über mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
* Konsequente Umsetzung der Vorgaben
* EDV-Kenntnisse (Mahlzeitenbestellsystem)
Kontakt
Helen Garcia
044 213 21 30
helen.garcia@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr