Für ein renommiertes Gipfelrestaurant mit einzigartigem Ausblick im Appenzellerland suchen wir einen engagierten Sous Chef zur Verstärkung des Teams.
Aufgaben
1. Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Vertretung bei Abwesenheit
2. Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen für die à la carte- und Bankettküche
3. Verarbeitung von frischen Lebensmitteln sowie Fertigprodukten
4. Unterstützung bei Bestellungen und administrativen Aufgaben
5. Wichtige Zusammenarbeit im Team (Küche und Service)
6. Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorgaben
7. Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise auch in der à la carte-Gastronomie
8. Ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung
9. Teamorientiert, mit Freude am Beruf und der Fähigkeit, diese Motivation weiterzugeben
10. Erfahrung im Umgang mit frischen Produkten sowie Fertigprodukten
11. Starke Kommunikations-, Organisationsfähigkeiten und Fachwissen, das du gerne weitergibst
12. Bereitschaft für Einsätze am Wochenende
13. Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde und in Tagesschichten
Vorteile
1. Arbeiten mit Tagesschichten und ohne Zimmerstunde
2. Modernes Gastronomieunternehmen
3. Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
4. Günstige Mitarbeiterverpflegung
5. Mitarbeiterzimmer nach Bedarf verfügbar
6. Viele interne Vergünstigungen
7. Möglichkeit für Karriereschritte
#J-18808-Ljbffr