Im Zentrum der Arbeit von Lebensmitteltechnolog/innen steht die industrielle Verarbeitung von Nahrungsmitteln und Getränken. Dafür steuern und überwachen sie grosse Produktionsanlagen.
Mehr über das Berufsbild erfahren Was du mitbringst
Vorbildung
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Freude an modernen technischen Einrichtungen und Lebensmitteln
Interesse an Chemie und Physik
Technisches Verständnis, Beobachtungsgabe
Verantwortungsbewusstsein
Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Marco Eisenlohr
058 571 46 87
Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. 5. Jetzt bewerben
Das könnte dich auch interessieren
3 Jahre
Fleischfachmann*frau EFZ (Verarbeitung)
Du interessierst dich für Fleisch und Wurst? Gut möglich, dass das Fleischerhandwerk genau das Richtige für dich ist.
2 Jahre
Lebensmittelpraktiker*in EBA
In diesem Beruf lernst du, wie man fertige Suppen, Saucen, Konfitüren, Backwaren, Schokoladen und vieles mehr herstellt.
2 Jahre
Fleischfachassistent*in EBA
Als Fleischfachassistent*in zerlegst und verarbeitest du Fleisch und stellst schmackhafte Wurstwaren her.
Du bist nicht sicher, welche Lehrstelle zu dir passt?
Finde heraus, welche Berufe zu dir passen und wo deine Stärken und Schwächen liegen.
Zum Talent Matcher