Das Schlossrestaurant Habsburg ist Teil der regionalen Hotelkette Aargauhotels.ch, das sich auf das Wohlbefinden konzentriert. Es verfügt über vier verschiedene Seminar- und Banketträume für Veranstaltungen bis 100 Personen.
Wir sind ein historisches Schlossrestaurant mit 80 Sitzplätzen in verschiedenen Räumlichkeiten, die sehr grossen Wert auf eine zeitgenössische, regionale und frisch zubereitete Küche legt.
Auf unserer Terrasse mit Panoramaaussicht finden Veranstaltungen mit bis zu 250 Gästen statt.
Beschreibung der Aufgabe
* Selbstständige Postenführung
* Mise en Place Arbeiten vor dem Service, laufende Nachfüllarbeiten
* À la Carte Service sowie Bankettanlässe
* Mithilfe der täglichen Sauberkeitskontrollen sowie Qualitätssicherung an den Arbeitsplätzen, in Lagerräumen und den Kühlzellen
* Teilnahme an Küchensitzungen
Voraussetzung
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch
* Herzlichkeit und Freude am Beruf
* Teamfähigkeit und Belastbarkeit
* Eine flexible und pflichtbewusste Arbeitsweise
* Mobilität (Auto)
Was Sie erwarten können
* Aussicht auf Festanstellung
* Arbeit mit Zimmerstunde (Einsätze jeweils von Mittwoch - Sonntag)
* Zeitgemäßer Lohn von CHF 55'000,- pro Jahr
* 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der Aargauhotels.ch
* Gute Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Junges, aufgestelltes Team
Löhne
CHF 55'000,- pro Jahr