AufgabenbereichKochen sämtlicher ´À la Carte´ Gerichte und TagesmenüsErstellen der Mise en placeGenaues Einhalten der vorgegebenen RezepturMithilfe bei der Führung von weiteren Posten - MitarbeiternEinhaltung der Produktionsvorschriften und QualitätskriterienTeilnahme an täglichen Meetings; Monats-MeetingsAnforderungsprofilAbgeschlossene Berufslehre als Koch/KöchinFundierte Kenntnisse der klassischen mediterranen und Schweizer Küche mit zeitgemässer sowie kreativer Interpretation.Freude an Food-Trends Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-106049-117-2KontaktRoger Jäggi, 044 213 21 33E-Mailroger.jaeggi@jokerpersonal.ch