À propos de Four Seasons :
Four Seasons est alimenté par notre équipe. Nous sommes un collectif d'individus qui aspirent à devenir meilleurs, à nous pousser à de nouvelles hauteurs et à traiter les uns les autres comme nous souhaitons l'être en retour. Nos membres d'équipe à travers le monde créent des expériences incroyables pour nos clients, résidents et partenaires grâce à une engagement du luxe avec un cœur authentique. Nous savons que la meilleure façon de permettre à nos gens de livrer ces expériences exceptionnelles aux clients est à travers une expérience professionnelle de classe mondiale et une culture de l'entreprise.
Chez Four Seasons, nous croyons en reconnaissant un visage familier, accueillir un nouveau et traiter tout le monde que nous rencontrons comme nous aimerions l'être traités nous-mêmes. Que vous travailliez avec nous, restez chez nous, viviez chez nous ou découvrez avec nous, nous croyons que notre objectif est de créer des impressions qui resteront à vie dans votre mémoire. Cela vient de notre croyance que la vie est plus riche quand on se connecte vraiment aux gens et au monde qui nous entoure.
À propos de l'emplacement :
Un emblème sur le lac Léman depuis 1834, avec des vues enchanteuses sur le lac et les Alpes enneigées à l'horizon ainsi que le Vieux-Town, Genève, le premier hôtel reste le choix privilégié des voyageurs sophistiqués et des chefs d'État du monde. Venez vous détendre de votre journée avec un traitement sur notre Spa en toit, et bâtissez des liens avec vos collègues sur une gastronomie italienne au Michelin stellisé Il Lago avant de vous retirer dans votre chambre Pierre-Yves Rochon conçue pour une bonne nuit de sommeil. Le Four Seasons Hotel des Bergues Genève combine un renouveau de sens historique avec un service personnel chaleureux et authentique au cœur même de la ville.
OBJETIF DU POSTE :
Le Commis de Cuisine a pour rôle de produire les mises en place nécessaires proportionnellement à la demande de la clientèle et de l'activité de l'hôtel et de tenir son poste avec une hygiène irréprochable. Il doit rendre compte à son supérieur de tout problème rencontré ou demande éventuelle d'information.
FONCTIONS ESSENTIELLES :
* Suivre les procédures vestimentaires.
* Vérifier la mise en place afin d'assurer les stocks en matériel pour le shift et de les rassembler selon les besoins.
* Mettre à jour son poste afin d'avoir tous les équipements nécessaires.
* Avoir son poste prêt pour le service.
* Préparer tous les plats reçus par le système informatique dans un temps correct et précis et communiquer avec les cuisiniers à temps.
* Maintenir son lieu de travail propre, soigné et organisé en respectant les standards.
* Nettoyer correctement son poste après avoir stocké et étiqueter la nourriture avec précision.
* Respecter tous les équipements et qu'ils ne soient pas délaissés.
* Compléter les demandes si nécessaire.
* Traiter et reporter immédiatement tout accident.
* Faire face à toute situation d'urgence, en termes de sécurité, au sein de l'hôtel.
* Effectuer toute autre tâche ou projet assigné par la Direction, par un cadre ou par un employé.
* Exécuter les demandes VIP du Restaurant Izumi.
* Suivre les lignes directrices pour les demandes des clients.
* Être attesté dans les services sanitaires.
* Avoir des connaissances des standards Four Seasons concernant la nourriture.
* Exécuter de la cuisine alternative.
* Appliquer et maîtriser les standards de qualité liés à votre fonction.
«La liste des tâches précisées ci-dessus n'est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité et de gestion spécifique de relations clients».
CITIZENNE / RESIDENCE :
Suissesse / Suissesse autorisation de séjour ou citoyenne de l'UE sera considéré uniquement.
PRÉREQUIS :
* Expérience de 2 à 4 ans de métier dans des restaurants similaires ou en hôtellerie de luxe de restauration similaire.
* Excellente lecture, écriture et compétence orale du français et de l'anglais.
* Maîtrise les bases du métier, (taillage des légumes, sauce froide, base sauce chaude fond fumet).