Aufgabenbereich
* Sicherstellung eines reibungslosen und professionellen Arbeitsablaufs
* Führung, Förderung sowie Motivation eines Küchenteams von ca. 10 Personen
* Budgetverantwortung in Bezug auf Personal, Lebensmittel und Gerätschaften
* Hauptverantwortung für eine abwechslungsreiche Menüplanung
* Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung sowie mehrere Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin EFZ
* Weiterbildung zum/zur dipl. Küchenchef/in, Gastrobetriebsleiter/in oder ähnlich
* Langjährige Praxis- und Leitungserfahrung im genannten Aufgabenbereich
* Sie arbeiten organisationsstark, verantwortungsbewusst und lösungsorientiert
* Ihre Kommunikationsstärke und Ihr empathisches Führungsverhalten fördern eine offene und wertschätzende Teamkultur
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
sandra.buesser@jokerkaderselektion.ch
Joker Kaderselektion besetzt Kaderstellen und rekrutiert hoch qualifizierte Führungskräfte für Grossunternehmen und KMU in der Schweiz.