Das einzigartige Maiensässhotel Guarda Val bietet eine Herausforderung für Ihr Talent an.
Wir suchen für unser bekanntes 4-Sterne-Hotel mit 50 urigen Zimmern, dem Gourmet Restaurant Guarda Val (16 Punkte Gault Millau) und dem rustikalen Bündner Restaurant Crap Naros einen kreativen Chef de Partie.
* Unser Hotel verbindet die Faszination gewachsener Bündner Alptradition mit Luxus, Genuss und persönlichem Service. Es besteht aus elf bis zu 300 Jahre alten Hütten und Ställen, verteilt über den Weiler Sporz direkt oberhalb der Lenzerheide auf 1600 Meter über Meer.
* Als MitarbeiterIn werden Sie Teil eines jungen und motivierten Küchenteams sein und in enger Kooperation mit unseren Chefs arbeiten.
Unsere Anforderungen :
* Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre und 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Ausgeprägter Teamgeist und hohe Dienstleistungsbereitschaft
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
Was erwarten wir :
* Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit großem Gestaltungsspielraum
* Die Chance Ihre Ideen einzubringen und mitzudenken
* Top Unterkünfte am Hotel oder in der näheren Umgebung
* Family and Friends Rabatte für Ihre Liebsten
* Die Möglichkeit Ihr Hobby oder Passion im Rahmen unserer Maiensässerlebnisse mit unseren Gästen zu teilen
* Interne Weiterbildungsmöglichkeiten
* Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Abwechslungsreiche Teamevents
* Vergünstigungen für Saisontickets, Bike- und Skimiete