Willkommen in Dübendorf, wo lebendiges Stadtleben auf Naherholung im Grünen trifft. Hier bietet das 3*Seminar- und Familienhotel Sonnental einen zentralen Arbeitsort, der viel Raum für persönliche Entwicklung und eigene Ideen bietet. Privat- und Businessreisende aus aller Welt übernachten hier in den 100 Zimmern, verweilen im Restaurant und auf der Terrasse oder tagen und feiern in den Meetingräumen. Unser Team kümmert sich um einmalige Erlebnisse und unvergessliche Aufenthalte.|Hotel Sonnental
* Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der/m Küchenchef:in
* Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
* Unterstützung bei der Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts
* Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
* Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
* Stellvertretung des Küchenchef:in bei Abwesenheiten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:in
* Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
* Grundausbildung als Koch: EFZ Berufserfahrung als Sous-Chef:in Erfahrung in der á la carte Küche auf allen Posten Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Strukturiert und organisiert
Deine Vorteile bei uns
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Schenk Veronica
Flüelastrasse 51
8047 Zürich
vschenk@zfv.ch
+41 44 388 35 35