Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz. Das 3-Sterne Sorell Hotel Sonnental ist mit seinen 100 Zimmern und seinen 3 flexibel kombinierbaren Bankett- und Seminarräumen für bis zu 120 Personen ein beliebtes Business- und Stadthotel. Das Restaurant und die Wellnessanlage sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Umgebung ein beliebter Treffpunkt. Durch die verkehrsgünstige Lage mit gutem Autobahn- und ÖV-Anschluss ist das Hotel sehr gut erreichbar.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich: Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der/ dem Küchenchef:in
Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
Unterstützung bei der Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts
Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
Stellvertretung des/der Küchenchef:in bei Abwesenheiten
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit der/dem Küchenchef:in
Förderung der Teambildung undTeilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken: Grundausbildung als Koch: EFZ
Berufserfahrung als Sous-Chef:in
Erfahrung im Bereich Systemgastronomie von grossem Vorteil
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Strukturiert und organisiert
Bei uns findest du: En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Hotellerie und Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr