Das Restaurant Seegarten
bietet seinen Gästen eine moderne und abwechslungsreiche Küche. Wir suchen einen/tie talentierten Koch/Köchin für die Planung, Durchführung und Produktion der Speisen für Seminare und Anlässe.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Planung, Durchführung und Produktion von Speisen für Bankette, Seminare und andere Anlässe
* Verantwortung für die Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten
* Aktive Mithilfe in der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebotes
* Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
Ihre Anforderungen:
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin
* Berufserfahrung: mindestens 5 Jahre als Koch/Köchin
* Kreativität, Freude und Leidenschaft für das Kochen
* Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität sowie selbstständige und genaue Arbeitsweise
Zusätzliche Informationen:
* Mutterschaftsurlaub/Vaterschaftsurlaub: Mütter 18 Wochen bezahlter Urlaub, Väter 4 Wochen bezahlter Urlaub und 2 Wochen unbezahlt nach Wunsch
* Berufliche Vorsorge: Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
* Sozialleistungen: Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert
* Cumulus-Punkte: Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
* Migros Bank: Vorzugskonditionen für Mitarbeitende
* Mitarbeiterangebote: Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen
* Sozial- und Personalberatung: Freiwillige, kostenlose und vertrauliche Beratungen für Mitarbeitende und Angehörige