Das kannst du bewirken
1. Zuverlässig bereitest du unsere komplexen Anlagen in der Produktion von Mozzarella und Frischkäse vor, stellst alle nötigen Hilfsmittel bereit und bedienst die diversen Anlage während des gesamten Produktionsablaufes.
2. Du bist flexibel, offen für Neues und hast den Biss weitere Bereiche kennenzulernen.
3. Bei technischen Problemen kannst du mit deinen Kenntnissen auftretende Produktionsprobleme beheben und die Techniker unterstützen.
4. Reinigungs- und Instandhaltungsaufgaben führst du selbstständig durch - denn Sauberkeit und Hygiene stehen für uns an erster Stelle ❗.
5. Durch deine strukturierte Arbeitsweise kannst du dein Team sinnvoll einteilen, unterstützen und du dokumentierst deine Arbeitsabläufe und übergibst diese sauber an die nächste Schicht.
Weshalb dir das gelingt
6. Du hast die Berufsausbildung EFZ als Lebensmitteltechnologin oder Lebensmitteltechnologe / Milchtechnologin oder Milchtechnologe abgeschlossen und vielleicht schon etwas Erfahrung als Anlagenführer:in in einem Lebensmittelbetrieb gesammelt.
7. Deine Flexibilität zeigst du mit deiner Bereitschaft für Schichtarbeit ⏰ (3-Schicht Montag bis Freitag, Saisoneinsätze am Samstag).
8. Du bist durch und durch ein Teamplayer und passt mit deiner offenen und positiven Art perfekt in unsere Unternehmenskultur - WIR SIND EMMI .
9. Die deutsche Sprache beherrscht du in Wort und Schrift und arbeitest gerne am PC und an den Maschinen in Kombination.
10. Du bist fit, motiviert und bereit mit uns neue Wege zu gehen.