IHRE AUFGABEN
Umfassende Betreuung unserer Tages- und Veranstaltungsgäste vor Ort und Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit sowie eines reibungslosen operativen Ablaufs
Planung und Durchführung von Anlässen, Seminaren und Events inkl. Bereitstellung aller benötigter Ressource
Mithilfe bei der Rekrutierung, Führung, Förderung und Motivation des Bankettteams sowie des Aushilfepools
Gewährleistung einer optimalen Mitarbeitereinsatzplanung
Zielorientierte Teamführung und Mithilfe von Mitarbeiterschulungen
Unterstützung der Restaurantleitung und aktive Mitarbeit bei allen Aufgaben im Restaurant- und Bankettbereich
Diverse administrative Aufgaben, wie z.B. Erstellung von Offerten und Abrechnungen
IHR PROFIL
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie, oder eine äquivalente Ausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise 3-5 Jahre Führungserfahrung
Gewinnende Persönlichkeit mit einem ausgeprägten Teamgeist
Im Umgang mit Gästen, Vorgesetzten und Mitarbeitenden beweisen Sie Charme, Sozialkompetenz und eine authentische, natürliche Freundlichkeit
Sie übernehmen gerne Verantwortung, zeichnen sich durch innovative Ideen aus und sind ein Organisationstalent
Eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für Sie selbstverständlich (auch abends und an Wochenenden)
Ausgezeichnete mündliche sowie schriftliche Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch (Englisch und weitere Fremdsprachen von Vorteil)
Gute Microsoft-Anwenderkenntnisse
UNSER ANGEBOT
Selbständige und abwechslungsreiche Tätigkeit auf dem attraktiven Stiftungsgelände
Sorgfältige Einarbeitung und kollegiales Arbeitsklima
Möglichkeit mehr Verantwortung zu übernehmen und sich intern weiterzuentwickeln
Offene Kommunikation und angenehme Arbeitsatmosphäre:
Wir legen grossen Wert auf ein positives Miteinander
Gezielte Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Attraktive Anstellungsbedingungen (z.B. grosszügige Feiertagsregelung, Mitarbeitendenrabatte auf Konsumationen, bezahlte Pausen, etc.)
mehr erfahren Sie hier: www.josef-stiftung.ch/mitarbeitende/attraktive-arbeitgeberin
Wir tun, was wir lieben – und lieben, was wir tun. Sie auch? Dann freuen wir uns, Ihnen bald persönlich zu begegnen.
Ihre offenen Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Sandra Heyne, Leiterin Restaurant JoJo, Tel. 056 648 46 46.
jid01e758aa jit0416a jiy25a