The Living Circle ist die führende und wohl vielfältigste Hospitalitygruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: mit vier Hotels, drei landwirtschaftlichen Betrieben sowie einem Restaurant. Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Teil der Gruppe sind das Castello del Sole Beach Resort & Spa in Ascona, das Widder Hotel und das Hotel Storchen in Zürich sowie das Alex Lake Zürich in Thalwil und als Private Hideaway das Château de Raymontpierre, mit eigenem Bauernhof. Hinzu kommen das Restaurant Buech in Herrliberg sowie die Landwirtschaftsbetriebe Schlattgut in Herrliberg und in Ascona das Weingut Cantina alla Maggia sowie die Terreni alla Maggia. National wie international sind unsere Betriebe für ihre langjährige und herzliche Gastfreundlichkeit bekannt und ausgezeichnet. The Living Circle, in Schweizer Familienbesitz, ist zudem Partner der Caminada Group.
WAS DICH ERWARTET
Im Rahmen einer Neustrukturierung wird das Mitarbeiter Restaurant des Hotel Storchen in das des Widder Hotels integriert. Mit dieser Zusammenlegung schaffen wir einen zentralen Ort, an dem sich die Teams beider Häuser kulinarisch verwöhnen lassen und gleichzeitig die Zusammenarbeit zwischen den Mitarbeitenden stärken können.
Unser Ziel ist es, allen Mitarbeitenden ein hochwertiges und abwechslungsreiches Verpflegungsangebot in einer angenehmen Umgebung zu bieten. Dafür suchen wir einen leidenschaftlichen Culinary Manager, der mit Kreativität und Engagement diesen neuen Treffpunkt mitgestaltet und für genussvolle Momente sorgt.
* Entwicklung und Zubereitung kreativer Wochenmenüs unter Berücksichtigung von saisonalen, regionalen und nachhaltigen Zutaten
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Spannende Arbeitszeiten: Keine Zimmerstunde und Arbeitsende spätestens um 19:00 Uhr
* Durchführung von Umfragen oder Feedbackrunden zur kontinuierlichen Verbesserung des Kantinenangebots
ÜBER DICH
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie oder Kantinenküche von Vorteil
* Leidenschaft für die Zubereitung frischer und abwechslungsreicher Speisen
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise mit hohem Verantwortungsbewusstsein
* Eine Leidenschaft für die Vielfalt der internationalen Küchen und die Freude daran, diese kreativ umzusetzen
* Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
BENEFITS
Attraktive Benefits wie ZVV-Bonuspass, Einkaufen zum Einkaufspreis, Rabatt in unseren Outlets, frei am Geburtstag, Geschenke bei speziellen Anlässen, Friends & Family Rate, usw.
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