Dein Aufgabengebiet
Führen des Bereiches in fachlicher und betriebswirtschaftlicher Hinsicht
Anleiten, Betreuen und Fördern von insgesamt 21 Mitarbeitenden und Lernenden
Sicherstellung der Verpflegung unserer Bewohnenden, Mitarbeitenden, externe Gästen und für unseren Mahlzeitendienst
Verantwortung für die Betreuung der Lernenden
Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Küche
Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der Qualität und Hygienevorschriften in allen Bereichen der Küche.
Repräsentant der Abteilung Küche gegenüber allen Verpflegungs-Bezügern
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
Berufsprüfung mit eidg. FA als Chefkoch/-köchin oder Küchenchef HFP
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Care- oder Gemeinschaftsgastronomie
Ausgesprochen exakte, qualitätsbewusste und selbständige Arbeitsweise
Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude
Hohe IT-Affinität sowie Erfahrung mit neuzeitlichen Produktionsprozessen
Bereitschaft in anstehenden Projekten aktiv mitzuwirken
Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
Unser Angebot
Mitarbeit in einem engagierten Team mit flacher Hierarchie
Durchgehende Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde (gelegentlich Bankette am Abend)
Abwechslungsreiche, spannende und herausfordernde Aufgaben
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und attraktive Vergünstigungen
Moderne und innovative Strukturen mit vielfältigen ergänzenden Angeboten
Offenheit für Weiterbildungen und fachliche Weiterentwicklung
Du möchtest mehr Informationen?
Gerne beantwortet dir Roman Halbheer, Geschäftsleitung Infrastruktur & Hotellerie
Tel. 061 319 88 05 deine Fragen. "Ich freue mich, dich bald in meinem Team begrüssen zu dürfen.
Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen an: bewerbungen@az-birsfelden.ch
https://az-birsfelden.ch/bei-uns-arbeiten/arbeitgeber-azb