Firma Branche: Lebensmittelverarbeitung & Handel, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Zentralschweiz, Berufsfeld: Grundausbildung im Lebensmittelbereich (Müller, Bäcker, Lebensmitteltechnologe) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften Aufgabengebiet Sie gewährleisten die hohen Qualitätsstandards in Ihrem Teilbereich der Produktion Sie überwachen und optimieren die Produktionsprozesse Sie führen, fördern und entwickeln Ihr Team und koordinieren die Einsatzplanung Die GHP liegt ebenfalls in Ihrer Hand Anforderungsprofil Sie verfügen über eine Grundausbildung im Lebensmittelbereich (Müller, Bäcker, Lebensmitteltechnologe) mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften Sie bringen Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb sowie Führungserfahrung mit Sie sind ein Teamplayer mit Durchsetzungsvermögen und arbeiten gern in einem multikulturellen Umfeld Deutsch ist Ihre Muttersprache, jede weitere Sprache ist ein Plus Ihre Benefits motiviertes und aufgestelltes Team innovatives und erfolgreiches Unternehmen mit flacher Hierarchie Gratis-Parkplätze Wir sind / wir haben Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie Weitere spannende Stellenangebote. Sie verfügen über eine Grundausbildung im Lebensmittelbereich (Müller, Bäcker, Lebensmitteltechnologe) mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften, sind proaktiv und übernehmen gern Verantwortung? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter oder senden Sie uns Ihr Dossier per E-Mail an Ich freue mich auf Sie! #J-18808-Ljbffr