Ein charmantes Restaurant im Herzen des Berner Oberlands sucht eine motivierte Persönlichkeit, die mit Leidenschaft, Kreativität und Teamgeist den Küchenalltag mitgestalten möchte. In einem familiären und professionellen Umfeld erwartet dich ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag, in dem Qualität, Gastfreundschaft und Herzlichkeit im Vordergrund stehen.
Aufgaben
1. Mitverantwortung für eine gleichbleibend hohe Qualität der Speisen
2. Sicherstellung der Hygiene- und Reinigungsstandards nach HACCP
3. Aktive Mitarbeit bei der Angebotsplanung und im Bestellwesen bei Abwesenheit der Küchenleitung
4. Verantwortung für das Mise en place und die tägliche Produktion (Schwerpunkt: Gardemanger)
5. Einführung und Begleitung neuer Teammitglieder im Küchenbereich
6. Mitgestaltung und Weiterentwicklung des Verantwortungsbereichs
Voraussetzungen
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
2. Idealerweise mehrere Jahre Berufserfahrung
3. Hoher Qualitätsanspruch und Eigenverantwortung
4. Belastbar, motiviert und teamfähig – auch in hektischen Situationen
5. Selbstständige, strukturierte und effiziente Arbeitsweise
6. Vorbildfunktion gegenüber dem Team
Vorteile
1. Moderne Arbeitsbedingungen
2. Ein angenehmes und wertschätzendes Arbeitsklima
3. Ein spannendes, vielseitiges Tätigkeitsfeld in einem lebendigen Betrieb
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-766062) hast, kontaktiere bitte Janis Lüthi unter +41582334404.
#J-18808-Ljbffr