EINFÜHRUNGHOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der gehobenen Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir für dessen Betrieb im Herzen Zürichs per Mai, eine Position an alsProduktionsleiter100%(m/w/d)Montag bis Freitagim Rahmen von06.00 - 18.00 Uhr(gelegentliche Einsätze am Abend)Im neu gebautem Hauptsitz in Zürich, verpflegen wir am Tag bis zu 1'000 Gäste mit unserem 32-köpfigen Team.Es erwartet Sie eine vielseitige und spannende Aufgabe in einem der schönsten Mitarbeiterrestaurants der Schweiz.AUFGABENBESCHREIBUNGVerantwortlich für die Küchenproduktion der KantineVollumfänglich operativer Einsatzbereich in der KücheEinhaltung der Rezepturen bei der Herstellung der täglich angebotenen Menus Umsetzung unseres Angebotskonzeptes gemäss VorgabenEinhaltung und Sicherstellung der vorgegebenen ArbeitsprozesseFührung und Betreuung von KüchenmitarbeitendenMitverantwortung für die Ausbildung der Lernenden in der KücheEinhalten der Hygienestandards gemäss LebensmittelgesetzIhre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, ohne Zimmerstunde (gelegentliche Einsätze am Abend)ERFORDERLICHES PROFILAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZBerufserfahrung als Produktionsleiter bzw. in einer FührungspositionFührungsstarke Persönlichkeit mit hoher SozialkompetenzHohes Qualitätsbewusstsein und Know how im Bereich KulinarikErfahrung bei der Betreuung von Lernenden, Berufsbildner von VorteilGast- und serviceorientiert mit dem Auge für das DetailOrganisationstalent, selbständige und saubere ArbeitsweiseTeamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusstDeutschkenntnisse mindestens B.2 jid4e1fb3ca jit0415a jiy25a