Erhöht über dem Walensee und inmitten beeindruckender Berglandschaft, liegt das Zentrum Neu-Schönstatt. Zum Zentrum gehören das Hotel Neu-Schönstatt mit seinen 65 Zimmer und Appartements, das Bildungs- und Seminarzentrum mit 14 Veranstaltungsräumen für Events mit bis zu 200 Personen sowie das Jugend- und Familienzentrum mit Schlafkapazitäten für insgesamt 79 Personen. Das Zentrum Neu-Schönstatt bietet fernab von Stress und Hektik den passenden und unvergesslichen Rahmen für Ferien, Seminare, Bankette und Spiritualität.
Einleitung
Erhöht über dem Walensee und inmitten beeindruckender Berglandschaft, liegt das Zentrum Neu-Schönstatt. Zum Zentrum gehören das Hotel Neu-Schönstatt mit seinen 65 Zimmer und Appartements, das Bildungs- und Seminarzentrum mit 14 Veranstaltungsräumen für Events mit bis zu 200 Personen sowie das Jugend- und Familienzentrum mit Schlafkapazitäten für insgesamt 79 Personen.
Das Zentrum Neu-Schönstatt bietet fernab von Stress und Hektik den passenden und unvergesslichen Rahmen für Ferien, Seminare, Bankette und Spiritualität. Der Ort der Begegnung und Persönlichkeitsentfaltung wird von den Schönstätter Marienschwestern im Dienst der katholischen Kirche und ihrer Aufgabe für die Gesellschaft betrieben.
Zur Führung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte, dynamische und motivierte Persönlichkeit als
Küchenchef (w/m/d)
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Gesamtverantwortung für die Leitung und Organisation der Küche
- Erstellung und Verwaltung der Dienstpläne
- Entwicklung und Gestaltung innovativer Menüs und Speisenkarten
- Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards in der Küche
- Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
- Enger Austausch und Zusammenarbeit mit Geschäftsleitung und anderen Abteilungen
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer vergleichbaren Position
- Ausgezeichnete Führungsqualitäten und Erfahrung in der Mitarbeiterführung
- Sehr gute Kenntnisse im Erstellen und Verwalten von Dienstplänen
- Leidenschaft für Gastronomie und hohe Dienstleistungsbereitschaft
- Teamplayer mit Kreativität und Innovationsgeist
- Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
- Wertschätzung und ein sehr gutes Arbeitsklima: Bei uns wird Ihre Arbeit anerkannt und geschätzt.
- Langfristige Dienstplanung: Geregelte Freizeiten und Arbeitspläne im Voraus.
- Keine Zimmerstunde: Flexible Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde für eine ausgewogene Work-Life-Balance.
- Mitarbeitervergünstigungen: Attraktive Rabatte im Restaurant & Hotel.
- Persönliche Weiterentwicklung: Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung und Weiterbildungsangebote.
- Diversity und Inklusion: Wir fördern Vielfalt und Inklusion am Arbeitsplatz.
- Mitarbeiter-Feedback-Programme: Ihre Meinung zählt – helfen Sie uns, kontinuierlich besser zu werden.
- Mitarbeiter-Kommunikations- und Informations-App