Restaurants-Mitarbeiter/in EFZ (80%) zwingend mit Ausbildung, Baden
Ihre Hauptaufgaben
* Sie leiten die Gastronomie und Hauswirtschaft in Vertretung.
* Sie sichern einen reibungslosen Ablauf des Restaurantbetriebs und pflegen das Erscheinungsbild des Restaurants.
* Sie sind an der Planung und Durchführung von Veranstaltungen im Haus beteiligt.
* Sie unterstützen und beraten die Bewohner bei der Essensausgabe.
* Sie arbeiten auch am Wochenende und an Feiertagen. Frühdienst: 6.00 Uhr bis 15.00 Uhr, Spätdienst: 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr.
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachmann/-frau EFZ oder mehrjährige Berufspraxis in der Gastronomie.
* Sie haben Erfahrung im Bankettservice.
* Kenntnisse in der Küche und Freude an der Zubereitung von Abendessen.
* Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache.
* PC-Grundkenntnisse und Erfahrung mit Kassensystemen.