Partie
Jahresstelle 100% (Teilzeit Pensen möglich)
Ihre Hauptaufgaben
Zubereiten der täglichen Mise-en-Place sowie der Standard-Produktionen
Fertigung, Anrichten und Dekorieren während den Servicezeiten
Beraten und Bedienen von Gästen im Self-Service
Tägliche Reinigungsarbeiten gemäss Hygienekonzept
Instandstellung von Material und Mobiliar
Mitarbeit im Bestellwesen und der Verwaltung von Vorräten und Materialien
Ihr Profil
Sie haben eine Ausbildung in der Gastronomie oder vielseitige Erfahrungen in Gastronomie-Küchen
Sie arbeiten gerne mit frischen und regionalen Produkten und sind kreativ
Sie sind flexibel, mobil und freuen sich auf einen fantastischen Arbeitsplatz
Sie sind gepflegt, arbeiten sauber und exakt und können mit Stress umgehen
Sie sind fröhlich, haben eine positive Energie und arbeiten gerne im Team
Sprachen: Deutsch und Englisch, Französischkenntnisse sind von Vorteil
Ihre Perspektiven
Vorteilhafte Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen
Tages-Arbeitszeiten 07:00 bis 18:00 Uhr
Atemberaubender Arbeitsplatz auf 3000 Meter über Meer
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zwingend als PDF per E-Mail (Lebenslauf, Foto, Zeugnisse) an Frau Margaux Jorand-Busset:
#J-18808-Ljbffr